Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 04.01.2021 15:10

«Жизнь пролетела перед глазами», - краснодарка рассказала о подробностях пожара из-за фейерверков

Новогодняя ночь, как правило, не обходится без фейерверков. Вот только правила безопасности соблюдают далеко не все. Пока краснодарцы встречали 2021 год, жители одного из домов на улице Котовского в ночь на 1 января лишились своего крова. Причина – петарды и фейерверки, которые, по словам соседки пострадавших, бросали из соседней многоэтажки прямо с балкона.

Как сообщали в ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании хозяйственной постройки поступило диспетчеру в 00:32 1 января. Однако, по словам краснодарки Карины, дело этим не закончилось. Огонь перекинулся на соседний дом. Об этом она рассказала в своем Instagram.

ryZhWGeITyA.jpg

- У кого то праздник, а у кого то беда. Слава богу, что все живы. Но то, что пережили мы в эту ночь, ни кому не пожелаешь. Всегда с огромным сочувствием относилась к погорельцам. Остаться без ничего, это очень страшно. Сгорел сарай, перекинулся пожар на соседский дом. Теперь люди без газа и без света, - рассказала она в социальных сетях.

Позднее Карина опубликовала новый пост, где написала о том, что стены соседского дома повело, и дом восстановлению уже не подлежит.

И всему виной петарды. Фейерверки! Неужели вам сложно проконтролировать, куда летит? Неужели вам сложно … спустить вниз, а не кидать с балкона, тем более зная, что через дорогу частные дома!

Карина отмечает, что, к счастью, беда не коснулась ее семьи.

- Нас не было дома... Мы были на работе. В 0:25 начали звонить соседи. Мы думали, что поздравлять с новым годом. Узнали, что у нас пожар. Жизнь пролетела перед глазами. Мы живём скромно, несмотря на красивые картинки аккаунта. Благодарили бога, что взяли с собой детей, и душа болела за животных. Слава богу, наш дом не пострадал.

Краснодарка отмечает, что теперь выступает за полный запрет пиротехники, поскольку по-другому, по ее словам, народ не понимает.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Марина Утукина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюпожарфейерверки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое