Краснодар Вторник, 27 июля
Общество, 23.06.2021 19:07

Замечательный сосед: в жилом доме в центре Новороссийска поселилась лошадь

Грациозное животное соседствует с четырьмя семьями и десятками ФСБшников в Новороссийске. Ее приютили в нежилой квартире, в которой располагается юридическая фирма.

В одноэтажном многоквартирном доме №6 по улице Короленко на пять хозяев проживают четыре семьи, а квартира №4 давно была переделана в юридическую фирму. Но примерно неделю назад жильцы впервые услышали лошадиное ржание в непосредственной близости, буквально за стенкой. И нет, им не показалось. А потом увидели и нового соседа: самую настоящую лошадку.

Выяснилось, что животное приютили как раз владельцы фирмы, которые позволяют кобыле гулять не только в собственном дворе, но и в ближайших окрестностях. Впрочем, такое соседство никому не мешает. Точнее не мешало, пока продукты жизнедеятельности лошади не стали разноситься вокруг дождями. Да и мало ли как она себя поведет в стрессовой ситуации. 


В администрации Новороссийска перед жильцами развели руками и отправили их в Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Но как скоро ведомство отреагирует на ситуацию - неизвестно. Номер же адвокатской конторы, приютившей кобылу, настойчиво не отвечает.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийсклошадьсоседи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое