Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 14.09.2021 13:43

В Краснодаре по факту избиения воспитанника частного детсада завели уголовное дело

Дело завели по факту оказания услуг ненадлежащего качества.

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг ненадлежащего качества в частном детском саду города, расположенном по улице Демьяна Красюка, в результате чего малолетнему мальчику были причинены телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. При этом, сотрудники частного дошкольного учреждения не обеспечили должный присмотр за детьми, что привело к получению травм малолетним, отметили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Напомним, ранее мы рассказывали про этот скандал. Местная жительница Ольга не просто так отдала своего 3,5-летнего сына Данилу именно в вышеупомянутый садик, ведь тот имеет отличную репутацию, детям оказывают должный уход и, к слову, берут за это в среднем 20 тысяч рублей в месяц. Женщина была готова столько платить, ведь у мальчика небольшая задержка психико-речевого развития. Почему была? Потому что намедни ее сына избил одногруппник, причем делал он это с какой-то тревожной жестокостью на протяжении восьми минут. А двое воспитательниц и няня все это время стояли в непосредственной близости и даже не думали вмешиваться. Весь процесс издевательства попал на камеры видеонаблюдения.

Кстати, глава СКР Александр Бастрыкин поручил доложить ему обо всех обстоятельствах инцидента и результатах проверки. Собственно, после нее и было решено о привлечении к ответственности должностных лиц согласно уголовному кодексу.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
детский садкраснодарСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3