Краснодар Понедельник, 08 марта
Общество, 17.01.2021 08:36

Путин исполнил желание сочинского мальчика, который мечтал покататься на Красной Поляне

16 января стало известно о том, что президент России Владимир Путин исполнил желание школьника из многодетной семьи из Сочи, который хотел покататься на лыжах на Красной Поляне.

Маленький Руслан, несмотря на то, что живет на курорте, признался, что ни разу не был на Красной Поляне и не катался на лыжах. Его семья не имела возможности оплатить занятия с инструктором по лыжной езде и само оборудование, необходимое для уроков. Поэтому знакомая подсказала маме школьника новогоднюю акцию «Елка желаний». Дети пишут свои пожелания на открытках, которые затем исполняют как чиновники, так и знаменитости и не только.

Руслан не ожидал, что его желание исполнит сам глава государства. Владимир Путин мечту выполнил – вся семья отправилась на Красную Поляну, где провела два дня. Руслан вместе с братом Андреем взяли урок у инструктора на высоте 2200 метров. Кроме того, дети покатались на северных оленях и поиграли в снежки на высоте 960 метров. Проживала семья в отеле, сообщает Рен-ТВ.

Напомним, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев тоже исполнял новогодние мечты. Он подарил тяжелобольным детям синтезатор, куклу и поездку в Москву.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочижеланиепрезидентПутинмечта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое