Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Общество, 25.07.2021 10:56

«Прямо сердце разрывается»: Маргариту Симоньян огорчило состояние Кипарисового озера

Уроженка Кубани приехала на отдых на Родину.

Одиозная 41-летняя журналистка и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в настоящее время отдыхает в родных краях. О своих впечатлениях о досуге она активно делится в своем аккаунте в Инстаграм. Например, состояние уникального Кипарисового озера ее сильно расстроило.

- Все загажено, неудобно, нелепо организовано - люди на сорокаградусной жаре ждут единственный гольф-кар, втискиваются в него толпой (хорошо, если не ковидной). Рядом стоят еще гольф-кары, но, как нам объяснили, «водителев нет». Ждать лодку, чтобы доплыть до собственно кипарисов, нужно минимум час. Залезать на них запрещено, но множество не вполне трезвых мужчин и вооруженных айфонами девушек залезают. Никто ни за чем не следит. Везде мусор и грязь. Ох, уничтожат самую необычную достопримечательность моей Кубани родненькой. Прямо сердце разрывается, - посетовала рожденная в Краснодаре женщина.

А вот в обожаемом ею Абрау-Дюрсо супруге режиссера Тиграна Коесаяна все как всегда понравилось. Она призналась, что ежегодно туда приезжает, дабы насладиться местными красотами, отличным сервисом, а также вкуснейшими хинкали и сациви в ресторане «Вилла Роз» у озера. По ее мнению, это не просто романтическая деревенька, а настоящий фешенебельный европейский курорт, причем с обычным черноморским ценами.

Напомним, намедни Маргарита Симоньян добилась от чиновников препарата за 25 млн руб для больной девочки всего одним постом в Телеграме.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянКубаньКипарисовое озеро
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое