Краснодар Понедельник, 08 марта
Общество, 17.01.2021 12:20

«Проезд обеспечен по всем маршрутам на трассах»,- в администрации Кубани рассказали об обстановке в связи со снегопадом

В Краснодарском крае продолжает действовать экстренное предупреждение о сильном снеге. 17 января регион попал под обильный снегопад.

В работах по устранению снежных заносов задействованы почти 450 единиц техники - это комбинированные дорожные машины, тракторы, автогрейдеры, роторные снегоочистители, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. Десять комбинированных дорожных машин дополнительно направлено на очистку улиц краевого центра.

- На данный момент проезд обеспечен по всем маршрутам на региональных трассах. Автобусное сообщение не прерывалось, ограничение в движение автотранспорта не вводилось, - отметили в пресс-службе.

Организовано дежурство оперативных групп пожарно-спасательных гарнизонов, которые отслеживают обстановку на дорогах федерального и регионального уровня.

Подготовлено пятнадцать мобильных пунктов обогрева МЧС России. Шесть из них развёрнуты на трассах, девять находятся в резерве.

Жителям кубанской столицы и региона стоит воздержаться от поездок на личном транспорте – обстановка на данный момент обостряется сильным ветром.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по номерам «01», «101» и 8 (861) 268-64-40

Напомним, из-за надвигающегося снегопада в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение. Ранее МЧС рассказали, по каким городам Кубани сильнее всего ударит надвигающаяся непогода.

Альбина Баразгова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКраснодарпогодатехникаснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое