Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 16.09.2021 21:13

Полиция отрицает свою причастность к смерти мужчины после задержания в Краснодаре

Смерть местного жителя в Краснодаре произошла не из-за полицейских. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. Проводится проверка.

Ранее неоднократно судимый 32-летний житель Краснодара 29 июня был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в результате чего получил административный штраф по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Однако 1 июля этот же гражданин был доставлен в отделение полиции по подозрению в краже. В присутствии адвоката мужчина признал вину и подписал документ о невыезде, сообщает журналистам ведомство.

Спустя пару часов тело мужчины обнаружили на ступеньках магазина. Однако он умер в машине скорой помощи из-за «травмы селезёнки без открытой раны в брюшную полость», как сообщает «Подъём», ссылаясь на свидетельство о смерти.

— Каких-либо жалоб и заявлений на якобы неправомерные действия правоохранителей от мужчины и его адвоката не поступало, — сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

По факту произошедшего проводится проверка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или получили помощь от чиновников.

Яна Черникова 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициякраснодар
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3