Краснодар Четверг, 24 июня
Общество, 29.04.2021 19:30

Похудела на 21,1 кг: финалистка «Сбросить лишнее-4» теперь смотреть не может на сладкое

«Сбросить лишнее-4» подходит к концу. Знакомим вас с третьим финалистом проекта, который третий месяц худел вместе с генеральными партнерами фитнес-клубом X-FIT Меридиан и диетологом Иваном Самсонюком.

Светлана Джарим пришла в «Сбросить лишнее-4» с весом 112,4 кг. Она набрала его, заедая стресс. Любимое блюдо Светы – это сладкое, с которым она попрощалась три месяца назад. Строгий режим питания и тренировки позволили ей похудеть на 21,1 кг (18,77% в процентном соотношении).

- Когда нам прописали диету, я подумала, что мне таких порций будет много. Я спрашивала себя: «Неужели я похудею, если я буду столько есть?». Но уже через две недели я увидела результат, - вспоминает участница.

Теперь весы под ней показывают 91,3 кг. В отличие от парней – Дениса и Саши, у которых были большие животы, - Света похудела комплексно. Она будто «сдулась». У нее стало меньше лицо, руки, живот, ноги.

- Когда я была толстой, я не носила платья, яркие юбки. Раньше в платьях я выглядела огромной тетей. Когда ушли мои первые 10 кг, я поехала в магазин, примерила платье и легко в него влезла. Теперь в гардеробе много ярких цветных вещей, а не как раньше лишь черные, - рассказала Света.

 0dd2f85f-100b-4c7c-9550-edd35fff9663.jpg

- Спустя полтора месяца, когда начались номинации на вылет, я постоянно переживала. Никто не хотел первым вылетать. У меня был сильный стресс, которой, может быть, мне делал минус 0,5 кг еженедельно, - полагает Света.

Сейчас Светлана признается, что сладкого ей совсем не хочется. Организм отвык, вкусы изменили. Поправляться она тоже не собирается, ведь в ее планах похудеть еще на 10 кг.

- Почему я должна выиграть? Я хорошо худею, стабильно тренируюсь. Я показала достойный результат. Поэтому я думаю, что люди проголосуют за меня, - считает Света.

Впереди Свету и двоих финалистов ждет решающее голосование, которое состоится на страничке «Блокнот Краснодар» в Instagram. Победа в нем даст ему баллы, которые будут суммироваться с оценками, выставленными редакцией «Блокнота», диетологом, а также фитнес-клубом X-FIT Меридиан.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4Светлана Джарим
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое