Краснодар Вторник, 27 июля
Происшествия, 23.06.2021 13:12

На Кубани мужчина получил 17 лет за кровавую резню на ферме

Он ранил ножом троих человек, один из которых скончался. Двоим другим удалось выжить только благодаря тому, что они сумели сбежать с места кровавой бойни, передает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

23 июня 41-летний житель Ростовской области Михаил Мищенко был признан судом виновным в убийстве и покушении на расправу еще над двумя людьми. Приговором суда он был отправлен в колонию строгого режима на долгих 17 лет.

Осужденный совершил преступление вечером 1 февраля 2021 года в станице Новотитаровской. В Динской район он и еще трое человек приехали незадолго до этого, чтобы работать в одном их крестьянско-фермерских хозяйств. Разумеется, неофициально. В роковой день квартет разнорабочих решил расслабиться после изнурительных дел на ферме под алкогольный аккомпанемент. Когда градус поднялся до предела, между Мищенко и его коллегами возник конфликт, во время которого он стал нелестно вызываться об их работе. А подкрепил свое недовольство ростовчанин ножом, который схватил со стола.

В итоге, он ударил в живот 42-летнего мужчину, 24-летнюю девушку ранил в грудь, а 31-летнего собутыльника убил, вонзив лезвие прямо в сердце. Двоим коллегам осужденного удалось выжить только благодаря тому, что они сумели сбежать с места кровавой бойни и получить своевременную медпомощь.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосмертьпоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое