Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 22.02.2021 17:35

Мужчина весом 192 кг и женщина - 170 кг: рекордное взвешивание в «Сбросить лишнее-4»

Первое контрольное взвешивание в «Сбросить лишнее-4» стало в своем роде рекордным. Впервые в проект пришли люди, чей вес очень близок к отметке 200 кг.

При этом даже для самих участников результаты взвешивания стали удивлением. К примеру, самый тяжелый мужчина этого сезона не знал свой точный вес – домашние весы Константина не показывают больше 180 кг. Однако теперь их лишние килограммы – забота генеральных партнеров: фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка.

Результаты взвешивания следующие:

Екатерина Ибрагимова - 77,1 кг

Вера Мохаммад Хассан - 94,8 кг

Владимир Бережной - 100,65 кг

Елена Пергунова - 104,65 кг

Светлана Джарим - 112,40 кг

Елена Колягина - 118,55 кг

Александр Кундрюцкий - 140,45 кг

Денис Лабеко - 143,55 кг

Екатерина Прокопчук - 170,55 кг

Константин Харахаш - 192,20 кг

Первая тренировка началась с занятия в бассейне. Простая на первый взгляд аквааэробика на самом деле является действенным видом аэробики, способствующей похудению. Упражнения в бассейне означают то, что под ногами отсутствует опора - это способствует повышенной двигательной активности. Состояние тела в воде значительно облегчает работу сердца, а нагрузка на организм, в том числе на суставы, более щадящая, нежели чем при занятиях на суше. Занимаясь аквааэробикой в X-FIT Меридиан, люди не испытывают неприятных ощущений, связанных с перегревом за счет комфортной температуры воды. 

- Сплошное удовольствие, - отмечают участники «Сбросить лишнее-4».

Параллельно для каждого из них диетологом Иваном Самсонюком разработан индивидуальный план питания. Участники придерживаются установленного графика приема еды, ведут пищевой дневник и каждый день встают на домашние весы. Ежедневно доктором отлеживается динамика похудения, при необходимости вносятся корректировки.

Как и в третьем сезоне, вместе с участниками для поддержания боевого духа занимается спортом и правильно питается ведущий проекта Константин Манукьян

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить лишнее 4
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое