Краснодар Вторник, 27 июля
Общество, 18.06.2021 17:38

Маргарита Симоньян упрекнула россиян в беспечности

Маргарита Симоньян, журналистка родом из Краснодара, 18 июня заявила в соцсетях, что коронавирус унес больше жизней, чем дорожные аварии.

Этим сообщением она прокомментировала статистические данные, опубликованные RT. Исследование канала показывает, что в России больше людей, которые сомневаются в вакцине, чем в любой другой стране.

Снимок экрана в 2021-06-18 17-22-36.jpg

Фото: Telegram RT на русском

- Все ли отдают себе отчет, что от ковида у нас уже умерло в восемь раз больше человек, чем ежегодно погибает в ДТП? - Написала Маргарита в Telegram.

Откуда у главреда RT такая статистика — не уточняется.

Напомним, что 16 июня Маргарита Симоньян опубликовала в Telegramписьмо оперативного штаба холдинга, в котором говорится, что все сотрудники, которые пройдут вакцинацию от COVID-19 до 10-го июля текущего года, могут рассчитывать на единовременную выплату в размере 57 500 рублей. Причем они могут самостоятельно выбрать, какую именно вакцину себе ввести - «ЭпиВакКорону», «КовиВак» или «Спутник V».

После распоряжения Сергея Соянина о проведении 10-дневной самоизоляции, Симоньян отправила штат RT на удаленку. Сама же главред международного канала провела выходные на родине. Она посетила Краснодарский край и написала об этом литературный очерк.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Симоньянкоронавирус
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое