Краснодар Пятница, 23 апреля
Политика, 08.02.2021 10:22

Краснодарский коммунист Сафронов назвал задержание саратовского депутата и блогера Бондаренко «зачисткой властей»

8 февраля стало известно о задержании в Саратове блогера и депутата областной Думы от КПРФ Николая Бондаренко. На новость отреагировал коммунист, зампредседателя Гордумы Краснодара Александр Сафронов. Он считает, что власти приступили к зачистке информационного пространства от рупоров оппозиции.

По словам Александра Сафронова, партия будет защищать Николая от политических репрессий.

- Во-первых, это юридическая поддержка, во-вторых – информационная. То, что происходит, говорит о том, что власть пытается избавиться от своих политических конкурентов, имеющих доступ к широкой аудитории. По всей видимости, они все прекрасно понимают по поводу своего реального рейтинга и той колоссальной неудовлетворенности населения проводимой социально-экономической политикой, - прокомментировал произошедшее коммунист.

Он отметил, что, в случае негативного развития событий, партия помимо юридической защиты будет предпринимать протестные акции в поддержку Бондаренко.

- Митинги, пикеты, все, что нам покажется правильным для того, чтоб оградить Николая от политических преследований, - подчеркнул Сафронов.

Напомним, ранее депутат прокомментировал повышение цены за проезд в городе. А еще он рассказал о том, что трансляция одного из заседаний Гордумы прервалась на самом интересном месте – когда мэру стали задавать неудобные вопросы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСафроновКПРФБондаренкоарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое