Краснодар Пятница, 23 апреля
Политика, 06.03.2021 14:29

Губернатор уволил начальника департамента строительства Кубани

5 марта губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о назначении нового руководителя регионального департамента строительства.

Согласно документу, свою должность покинул Владимир Вареха, руководивший департаментом с конца 2019 года. Что послужило поводом к увольнению Варехи, не уточняется.

Исполнять обязанности руководителя департамента будет Максим Мысаков, до этого занимавший должность первого заместителя ведомства, на которую был назначен в сентябре 2020 года.

Максим Мысаков родился в Краснодаре 27 октября 1986 года. Окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 2006 по 2017 годы работал на различных строительных предприятиях Краснодара, а также возглавлял «Главное управление строительства Краснодарского края». Будучи его руководителем Мысаков в 2019 году заработал более 3 млн рублей. В его собственности также находятся две квартиры, дом, земельный участок и машина.

Напомним, в конце февраля должность директора департамента внутренней политики администрации города покинула Ирина Романец. Ранее сообщалось, что депутат Заксобрания Краснодарского края Николай Кравченко лишился статуса председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике. До этого его исключили из «Единой России».

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
администрацияКондратьевгубернаторкадровые перестановки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое