Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 22.02.2021 21:30

«Что за нелюди», - краснодарцы уже полторы недели живут без отопления

22 февраля в адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило обращение от жительницы кубанской столицы, которая пожаловалась на отсутствие отопления. Эта проблема с приходом морозов в Краснодаре начала всплывать все чаще, однако в данном случае виноваты не аварии и профилактические работы. С холодными батареями жители двух домов по улице Ратной Славы живут из-за долгов управляющей компании.

В самые холодные дни февраля, полторы недели краснодарцы оказались отключены от теплоснабжения. Нет ни горячей воды, ни отопления.

- Это просто кошмар, в такие холодные ночи, мы просто спим в одежде, звоним в управляющую компанию, там говорят, что газовики отключили, что они разбираются. Звоним к газовикам, они говорят, что это УК виновата, за неуплату. А мы-то причем, платим исправно, - отмечает краснодарка.

Женщина растит двоих детей одна, она осталась без работы. Денег на лекарства, чтобы лечить простудившихся ребят, у нее нет.

- Мы только переехали, дочь заболела, тем самым мы пропустили школу. Почему такая халатность? Что это за нелюди такие, - возмущается жительница города.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое