Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 26.02.2021 19:45

Андрей Разин из группы «Ласковый май» вдохновил участника «Сбросить лишнее-4» похудеть

Владимир Бережной - самый старший в четвертом сезоне «Сбросить лишнее» и самый легкий среди мужчин. Совсем скоро он будет праздновать 50-летний юбилей, а поэтому и пришел к нам на проект за красивым телом.

Самое интересное, что Владимир ранее имел стройную и крепкую фигуру. В своей жизни он перепробовал не один вид спорта, дважды отправлялся в собственные кругосветные путешествия и до сих пор неравнодушен к экстриму. Спуск с гор на велосипеде, лыжах – одни из любимых занятий нашего героя.

В «Сбросить лишнее-4» Владимир пришел с весом 100 кг – для него это слишком много. Опыт похудения был. Он сбрасывал со 118 кг до 89 кг, но опять набирал. Однако теперь его лишние килограммы – забота генеральных партнеров: фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка.

Владимир, в отличие от остальных, не сталкивается с проблемами выбора гардероба. Для него трехзначное число на весах - это нагрузка на суставы. Мужчина хочет научиться худеть и фиксировать свой вес. На новую попытку похудеть его вдохновил близкий друг, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. В свое время музыкант похудел более чем на 40 кг.

- С детства дружим, вместе работаем. Вместе были в одно время худыми и толстыми в другое. Андрей похудел раньше меня и своим пример мотивировал меня, - рассказал Владимир.

В доказательство своих слов Бережной кинул сам себе вызов. В юности, когда занимался каратэ, Владимир с легкостью садился на шпагат. Через полгода он обещает похудеть, чтобы повторить это упражнение.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Андрей Разин«Ласковый май»Сбросить лишнее-4Владимир Бережной
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое