Краснодар Суббота, 23 октября
Происшествия, 16.09.2021 15:21

10 ударов ножом: на Кубани объявили в розыск подозреваемого в убийстве родного брата

49-летний подозреваемый Александр Касенков загадочным образом исчез.

Накануне в следственный отдел по Темрюкскому району СКР Краснодарского края поступило сообщение об обнаружении трупа в одном из домов райцентра по улице Советской. Оказалось, что кто-то жестоко расправился с 43-летним местным жителем. На теле мужчины насчитали не менее 10 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в области грудной клетки, которые стали для него смертельными. Следователи тут же возбудили уголовное дело и принялись распутывать клубок хитросплетений.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, первым под подозрение попал родственник убитого. 49-летний Александр Касенков проживал вместе с младшим братом, а в настоящее время загадочным образом исчез. У специалистов есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над несчастным - следователи полагают, что между мужчинами возникла ссора, которая и закончилась столь трагически. В связи с этим Касенков был объявлен в розыск. Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, следствие убедительно просит сообщить об этом по телефонам 8(86148) 4-12-94 или 02.

Отметим, что по данным редакции, разыскиваемый страдает психическим расстройством и может быть опасен как для себя, так и окружающих. Напомним, ранее мы сообщали, что  в Горячем Ключе 35-летний преподаватель флейты домогался учениц школы искусств - в настоящее время он арестован. А житель Курганинского района отправился за решетку за заказное убийство сестры ради наследства.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийстворозыскСКРТемрюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3