Краснодар Суббота, 22 Февраля
Общество, 13.02.2020 13:40

На шоу Малахова вскрылась правда о сбежавшей из дома на Кубани матери троих детей

12 февраля на телеканале «Россия-1» вышел очередной выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» под названием «Жена моряка: история загадочного исчезновения Кати Трубкиной». В ней речь шла о матери троих детей, сбежавшей из дома в Туапсе.

Напомним, пропала Екатерина 10 января. Почти спустя две недели ее нашли на границе с Абхазией и вернули домой.Однако потом она вновь сбежала. Женщина позже рассказала, что ей нанес побои супруг.

В эфире шоу у Андрея Малахова оба супруга рассказали свои версии произошедшего. По словам Сергея Трубкина, он подозревал ее в изменах, а также том, что она состоит в какой-то секте. Екатерина, как отметил моряк, часто уходила из дома и не занималась детьми.

Сама же женщина завила, что супруг ее избивал. Любовную переписку с другим мужчиной, о которой говорил Сергей, она не подтвердила. По словам Екатерины, она сбежала после того, как муж пытался ее убить. Во время побега она якобы скиталась по храмам, а в какой-то момент потеряла память и сама обратилась за помощью.

Для обоих супругов устроили проверку на детекторе лжи. Устройство показало, что правду говорил Сергей, а Екатерина не прошла проверку. Полиграф показал, что она соврала и о побоях, и о потери памяти.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Екатерина ТрубкинаКубаньдетишоу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое